18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
14
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

«Муж заставлял выходить на сцену со сломанными ногами» — Алтынай Жорабаева

32004

В жизни певицы Алтынай Жорабаевой была авария, после которой она не могла самостоятельно ходить. Но несмотря на полученные травмы, супруг и по совместительству продюсер заставлял ее выступать чуть ли не на костылях.

Певица рассказала, что долгие годы вынуждена была терпеть садистский характер мужа. Сабит Абдыкалыков принимал за певицу все решения как в личной жизни, так и в ее творческой карьере. Бывали дни, супруг заставлял ее выступать, когда Алтынай физически не могла работать.

«Да, он заставлял меня. Говорю же, как бы я себя ни чувствовала, я никогда не должна была противоречить его словам. Даже когда говорила, что болею, он говорил, что уже договорился и надо выступить. Спустя два месяца после аварии я приезжала в Астану на костылях. Я его умоляла, что не хочу выступать с тростью, но он не соглашался. Мне пришлось ставить несколько уколов сильных обезболивающих. Есть же болты на аппарате Илизарова, вот они постоянно стучали, я их слышала. Было такое ощущение, что хрустели кости.

После выступления приходила в гримерку и навзрыд плакала, но ему ничего не могла сказать… Хотя он видит, что я мучаюсь, что больно, что против была, но я боялась у него спросить, зачем он так со мной. Были такие моменты, что после самолета приходилось переодеваться в машине, железки задевают, ноги опухли, я плачу, макияж течет, приходиться заново краситься. А он видел и ему было все равно», — рассказала Алтынай в программе «Өнер мен өмір».

Напомним, Алтынай Жорабаева долгие годы жила в страхе и была вынуждена терпеть побои со стороны своего супруга Сабита Абдикалыкова. В 2017 году певица развелась с мужем и сейчас не поддерживает с ним никаких отношений. Причиной развода послужило то, что супруг избивал ее, не давал права голоса и жестко контролировал ее творческую деятельность.

Читайте новости на нашем канале в Telegram