Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-15
USD
426
-2.48
EUR
506
-2.18
RUB
5.61
-0.01

Макпал Жунусова пошутила о разнице между замужними и холостыми женщинами

12340

Не секрет, что Макпал Жунусова славится необычным чувством юмора. Во время  своего сольного концерта она не только пела и плясала, но и активно шутила на разные темы. Собственно поэтому ее концерты всегда проходят с аншлагом.

Из-за того что артистка выступала вживую и в теплом камзоле, Макпал постоянно потела. Вытирая пот и извиняясь, артистка попросила не судить ее строго, а отнестись с пониманием.

«Это возрастной пот. Невыходящий пот, который сейчас вышел. Незамужние женщины знают, что это такое. Ну а что, правда. Замужние женщины часто меня спрашивают: «Маке, почему ты всегда потеешь?». Ответила: «Ну, вы, конечно, потеете со своими мужьями, а я вывожу пот только на сцене». Я же правильно ответила», —  прокомментировала Макпал Жунусова.

Напомним, Макпал Жунусова не замужем и одна воспитывает дочь Мерей. Певица неоднократно признавалась, что первые пять лет после смерти Заманбека Нуркадилова ей было сложно. Но спустя годы она вновь поверила в любовь и стала присматриваться к мужчинам. Однако мать певицы категорически запретила ей выходить замуж.

«Мне мама как-то сказала: «Я в 47 лет стала вдовой, не померла. И ты не помрешь». Против матери я никогда не пойду, да и дочка говорит: «Мама, не надо нам никого». Раз уж близкие запрещают, значит нельзя», — рассказала Макпал в своем интервью для газеты «Время».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter