Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
-1.72
EUR
428
-1.09
RUB
6.04
-0.01

«Батя бухал, родственники достали» — Жанар Хамитова рассказала, почему она вышла замуж

18875

В студии программы «Астарлы акикат» Жанар намекнула, что у нее с родственниками всю жизнь были не совсем гладкие отношения. В один прекрасный момент певицу все достало, и она вышла замуж.

«Признаюсь честно, меня все достало. Меня достали родственники, я захотела изменить жизнь и вышла замуж. Мы поговорили буквально два часа, он предложил мне выйти замуж, я согласилась. Я благодарна ему, я увидела мир», — рассказала Жанар в программе «Астарлы Акикат».

При этом уверяет, что она личность трудолюбивая и не боится работы.

«Я сама по себе трудолюбивый человек, работы не боюсь. Если кто-то думает, что я захотела легкой жизни, это не так. Я работаю с детства. Раньше зарабатывала себе на гольфы и бантики. Маму не надо трогать, у нее своих проблем много, батя бухал», — рассказала Жанар.

В минувшие выходные ей все же удалось встретиться со своими родственниками. Певица отправилась в Караганду, где провела у них несколько дней. В компании родителей она прошлась по местному рынку, и судя по ее виду, была очень счастлива.

Напомним, Жанар Хамитова в 2009 году вышла замуж и уехала жить за границу, оборвав связь с близкими и покинув мир шоу-бизнеса. За 11 лет она успела пожить в нескольких странах и вернулась на родину только в 2019 году — после того, как ее муж принял решение развестись.

«В Турции я подметала парковки за 10 баксов, была няней за 1 000 лир, делала уборку соседям. Сейчас вот вернулась в Казахстан, работаю посудомойщицей и снимаю квартиру с семейной парой. Когда я просила помощи, мне никто не помог. Я жила без горячей воды, без жилья. Взяла кредит 300 тысяч, чтобы снять квартиру, сейчас вот выплачиваю. Я знаю языки, но у меня нет диплома. За 30 лет я раз двадцать пыталась покончить с собой — и вены резала, и вешалась», — вспоминает Жанар.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter