18+
Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
9
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Асель Садвакасова призналась, что курила марихуану

Актриса и продюсер Асель Садвакасова рассказала о своей бурной молодости. Что такое легкие наркотики, она узнала в далекой юности.

В 18 лет певица впервые попробовала марихуану. По словам Асель, это желание возникло спонтанно, а всему виной случай, который имел место быть в студенческие годы.

«Помню, как в 18 лет попробовала покурить травку в университете. Мне было так плохо. А что, мы, студенты, в парке решили покурить. Никогда не забуду, как мне было плохо. Это не мое, вот правда», — поделилась знаменитость воспоминаниями в программе «Если честно».

А еще заверила, что не злоупотребляет алкоголем и никогда не напивается до беспамятства. Единственное, что звезда может себе позволить, так это выпить в компании друзей или на тусовке хорошего вина.

«Да, я могу выпить алкоголь на тусовках. Но я не напиваюсь до беспамятства. Я никогда не была в запое. У нас в шоу-бизнесе много артистов, которые могут отключить телефоны и уйти в недельный запой, это очень печально на самом деле», — добавила Асель Садвакасова.

 

Читайте новости на нашем канале в Telegram