18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
21
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Асель Садвакасова о сексуальных домогательствах: «С 17 лет ощущаю это»

Продюсер Асель Садвакасова назвала шоу-бизнес грязным миром. Актриса, а в прошлом певица, призналась, что славу и деньги ей неоднократно предлагали через постель.

Не секрет, что по мнению большинства, глянцевый мир шоу-бизнеса — это своего рода перформанс молодых и красивых певиц для богатых успешных мужчин. К примеру, Садвакасова на своей «шкуре» ощутила, что такое непристойные предложения и с чем их едят.

«Естественно, я ощущаю сексуальное домогательство с 17 лет. Предлагать — вот это уже другой момент. Сейчас, когда я стала успешной, самостоятельной, у меня есть свой бизнес. Говорю же, кино изменило мою жизнь по всем направлениям, сейчас ко мне относятся со всем уважением. За эти четыре года я в свой адрес ничего такого похабного не услышала. Когда был шоу-бизнес, естественно. Сексуальных домогательств не было, но были такие выражения: «Давай, и у тебя будет все», — рассказала Садвакасова в программе «Если честно».

Она уверяет, что несмотря на востребованность, девушкам сложнее добиться успеха, чем мужчинам. В успех слабого пола верят немногие, и если получается добиться всего, бытует мнение, что все это благодаря влиятельному «папику». Однако Асель считает, что хрупкими руками можно построить империю, главное только поверить в себя.

«Один раз был такой случай, я не буду говорить эту фамилию, он все еще работает в этой сфере. Он мне сказал: «Хочешь быть самой популярной?» Я как лох ответила: «Конечно хочу». Мне тогда было 20 лет. Он мне говорит, давай тогда сегодня ужин. Я ему сказала что не могу, у меня парень есть. Спросила: «Может я к вам на Казахфильм заеду?» Он сказал, нет, нужен ужин. Я тогда сказала нет».

Услышав отказ, влиятельный мужчина заявил, что в таком случае ее карьера в кино закончится, не успев начаться. Однако благодаря своему рвению и труду популярный продюсер доказала обратное, став успешной личностью в кино.

Читайте новости на нашем канале в Telegram