18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
16
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

Слезы и печаль: знаменитости Казахстана об уходе президента

Новость о прекращении своих полномочий Нурсултана Назарбаева повергла в шок всех казахстанцев. Отечественные знаменитости, как и все люди, в полной растерянности и не знают, что будет дальше.

Назарбаев отставкаНурсултан Назарбаев, Фото пресс-службы Акорды

В социальных сетях один за другим звезды шоу-бизнеса безмерно благодарят Нурсултана Абишевича за сделанный им в клад в развитие государства.

«Как казахстанец и патриот своей страны, хочу сказать спасибо нашему первому Президенту, прежде всего за независимое государство. У нас есть свой флаг, герб и гимн. У нас есть многонациональный Казахстан — страна, которой мы гордимся и любим.
Спасибо за все, Нурсултан Абишевич! Крепкого Вам здоровья, а нашей молодой стране — процветания и благополучия» — написал Геннадий Головкин.

Певица Индира Расылхан после услышанной новости не смогла сдержать слез.

«Честно признаюсь, у меня болит сердце. Мы всегда жили в мире и согласии. Принять такую новость очень сложно. Здоровья Вам крепкого, мой дорогой президент! Ваш народ всегда с вами!» — написала Акбота Керимбекова.

Певица Назима, будучи в России, болезненно отреагировала на уход президента в отставку. Участница лейбла Black Star Mafia пожелала мирного неба и благополучия своим соотечественникам.

«Спасибо вам большое! Здоровья и долголетия Вам» — написал Кайрат Нуртас.

Напомним, в ходе обращения к народу 19 марта, посвященному актуальным вопросам социально-экономического развития страны, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о прекращении своих полномочий.

Читайте новости на нашем канале в Telegram