18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

С автомобиля Рано Умаровой сняли зеркала на месте гибели Дениса Тена

Певица и актриса Рано Умарова стала жертвой автомобильных воров. Злоумышленники сняли зеркало с ее припаркованного автомобиля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой — там же, где в 2018 году, пытаясь предотвратить аналогичную кражу, погиб Денис Тен.

В минувшие выходные с Рано Умаровой произошел неприятный инцидент. Припарковав свой автомобиль, актриса зашла в заведение, пробыв там ровно 20 минут. За время ее отсутствия автомобиль подвергся нападению.

«Вот честно, нет слов нормальных на все происходящее, одни маты. Хочу поделиться с вами одной неприятной ситуацией и не знаю, как это сделать максимально корректно и мягко. Потому что на самом деле моему возмущению, друзья, нет предела.

Я не знаю, что еще должно случиться, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию с кражей зеркал. Вроде трагическая история с похищением зеркал и Денисом Теном была совсем недавно. Вроде столько мер приняли и обещали принять, но зеркала все так же воруют и все на том же месте. К чему это все я?

В минувшие выходные вечером, на тех же пересечениях улиц и почти на том же месте, с разницей метров в 50, мне с автомобиля сняли зеркало. Просто вырезали с корнями, с проводами, полностью весь корпус. Второе снять не успели, так как в заведении я находилась около 20 минут! Получается я их спугнула, потому что была не одна. А если бы одна? Если они не перестали снимать чужие зеркала, значит и не перестали ходить вооруженными на это дело. Срезали провода-то ножом. То есть в этой ситуации подвергается опасности не только наше имущество, но и наши жизни! Я вызвала полицию, спасибо им, они приехали достаточно быстро и были предельно вежливыми.

Но никто даже не знал, есть ли на этом месте камеры. Ну неужели так трудно поставить там камеры, если все уже знают, что именно на этой улице орудует и процветает настоящая группировка, специализирующая на хищении и вредительстве чужому имуществу? В общем, в сухом остатке: зеркало срезано с корнями! Преступников, скорее всего, не найдут… Хотя, конечно, надежда умирает последней» — написала Рано Умарова.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Денис Тен скончался 19 июля 2018 года в больнице Алматы в возрасте 25 лет. До этого на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram