18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
25
USD
385.42
+0.26
EUR
424.58
-1.37
RUB
6
-0.01

Министр культуры считает правильным поступок Димаша на The World’s Best

1772

Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал решение певца отказаться от дальнейшего участия в американском шоу.

Арыстанбек МухамедиулыАрыстанбек Мухамедиулы, фото с сайта khabar.kz

Глава министерства культуры и спорта считает, что исполнитель мог бы продолжить борьбу в конкурсе, если бы у него были другие конкуренты, передает МИА «Казинформ«.

«Конкурс — это всегда соревнование, которое захватывает и хочется быть победителем. Это естественное желание каждого человека, тем более артиста. По-моему, Димаш сделал гениальный гражданский ход. Он видел, что вышел в следующий этап состязания со своей соотечественницей, не менее талантливой Данэлией Тулешовой. И поэтому, конечно, его посыл вызывает огромное уважение. Для него Данэлия как на родная сестренка и, естественно, он уступил ей дорогу», — сказал министр.

Арыстанбек Мухамедиулы также добавил, что Димаш всегда поражает неординарными поступками. Министр добавил, что считает правильным решение певца уступить дорогу своей соотечественнице.

«Я уверен, если бы были другие конкурсанты, он как творческий одержимый, продолжал бы свое участие. И то, что он уступил дорогу Данэлие, вызывает огромное уважение», — отметил глава ведомства.

Димаш Кудайберген уступил борьбу детям и покинул американское шоу. Отметим, что главными его противниками остались Данэлия Тулешова и индиец Лидиан Надхасварам.