18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
9
USD
385.96
-0.74
EUR
423.78
-3.37
RUB
6.03
-0.03

Акима Шымкента назвала мужем девушка с яхты

41208

В соцсетях распространилось фото красивой женщины, отдыхающей на яхте с кавалером, которого многие идентифицируют как Габидуллу Абдрахимова, акима Шымкента.

Фото из соцсетей

На снимок обратила внимание блогер Гульбану Абенова. По ее мнению, подобное поведение чиновника – если на снимке действительно Абдрахимов – негативно влияет на имидж государства.

«Стесняюсь спросить, жена акима Шымкента Данара или Ольга? Вторая под фото на яхте приписала: «А это муж». Чей муж, не указала, ее или Данары? Ольга Вип сопровождает ли акима-мачо в поездке по Туманному Альбиону?» — отметила Абенова.

Габидулла Абдрахимов с любовницей

Фото из соцсетей

Согласно официальной информации, чиновник женат на Данаре Тынысбековне Абдрахимовой, пара воспитывает четверых детей – троих девочек и одного мальчика. Старшей дочери уже 20 лет, младшей – 10 лет.

Габидулла Абдрахимов

Габидулла Абдрахимов. Фото: saigez.kz

Комментаторы в своих оценках разделились. При этом многие вообще утверждают, что на снимке не градоначальник Шымкента. Большинство предлагает не копаться в чужой личной жизни, а один из пользователей резонно отметил: «Не важно, с кем гуляет аким — важно, на чьи деньги».