Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
11
USD
432
+2.31
EUR
506
+3.43
RUB
5.52
+0.10

«Я плохая мать!» — Айжан Нурмагамбетова рассказала о взаимоотношениях с сыном

11328

Из-за частых гастролей сын певицы Диас Нурмагамбетов, как и большинство звездных детей, не видел маму месяцами. Воспитанием ребенка занималась младшая сестренка Айжан и фактически заменила ему мать.

«Если судить по словам моего сына, я не очень хорошая мать, а как бабушка совсем плохая. Моя младшая сестренка заменила ему меня. Наверное, она мама №1. Моя младшая сестренка — это та, к которой хочется приходить. Дома пахнет пирожками, уютно, тепло… Она более семейный человек, чем я,» — рассказала Айжан в программе Headliner.

«Единственное, чем я могу похвастаться, так это, что до 4 лет не водила его в садик и до 2 лет кормила грудью. Кто-нибудь из молодых мамаш может похвастаться этим? Я бросила кормить его тогда, когда вынуждена была уехать на гастроли в Ленинград. Сейчас артистам проще — захотел-поехал. Утром на самолете бизнес-классом улетел, вечером уже дома. Тогда такого не было — две недели дома — два месяца на гастролях,» — добавила певица.

Также Айжан уверяет, что никогда не баловала сына и не покупала дорогих подарков. Артистка брала лишь все самое необходимое и не разрешала ему закатывать истерики.

«Я ему всегда говорила: «Вот сегодня зарплата, пойдем купим тебе машинку, но только недорогую». Было такое, что в переходном возрасте он как-то крикнул мне вслед: «Мне все равно, мне не холодно и не жарко, что ты народная артистка! Лучше бы ты полы мыла, но была рядом,» — вспоминает Айжан.

Повзрослев, Диас Нурмагамбетов все же стал интересоваться музыкой и даже хотел пойти по стопам матери, но Айжан была категорически против.

«Он говорил: «Я пойду на Super Star KZ», я отговорила: «Нет, не пойдешь». Он сказал: «Я пойду на X Factor», а я ответила: «Нет, не пойдешь. Вот если ты пойдешь как обычный человек, тебя, возможно, не заметят, а если пойдешь как сын Айжан Нурмагамбетовой, тебя начнут разглядывать под микроскопом. Шоу-бизнес на самом деле жесток». Видимо, этими словами его напугала», — рассказала певица.

Сейчас Диас профессиональный фотограф и уже не думает стать артистом. Он занимается искусством и запрещает матери говорить о себе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter