18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
2
USD
379.29
0.00
EUR
426.4
0.00
RUB
5.93
0.00

Освобожденная Гаухар Алимбекова обратилась к народу

Осужденную на 6 лет Гаухар Алимбекову временно освободили из-под стражи. Адвокат добился ходатайства об изменении меры пресечения для своей подзащитной. Ее освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Звезды шоу-бизнеса со всего Казахстана, обрадованные этой новостью, поспешили поздравить Алимбекову. Певец Кыдырали Болманов по этому случаю даже специально прилетел из Астаны, чтобы лично встретиться с ней.

Счастливая Гаухар решила не тянуть с благодарственной речью и обратилась ко всем казахстанцам:

 «Мой дорогой народ, мои коллеги, поклонники. Я очень благодарна вам за переживания и добрые слова, которые вы мне посвятили! Спасибо коллегам за то что все как один стали за меня горой. Дай бог мира нам всем и добра!»

Напомним, 30 января приговором Алмалинского районного суда Алматы Гаухар Алимбекова признана виновной в совершении мошенничества, т. е. хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в группе лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ст. 190 ч. 4 п. 2 УК). Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Читайте новости на нашем канале в Telegram