18+
Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
6
USD
379.29
0.00
EUR
426.4
0.00
RUB
5.93
0.00

«Они угрожали убить Жулдыз» — мать Кайрата Нуртаса

Кайрат Нуртас женился на Жулдыз Абдукаримовой в 18 лет. Эта новость разбила сердца миллионам девушек. Дело доходило до того, что разъяренные фанатки преследовали молодую женщину угрозами.

Толпы поклонниц буквально рыдали над фотографиями Кайрата и мечтали выйти за него замуж. Некоторые даже находили номер телефона Жулдыз и звонили с угрозами. Собственно, после этого продюсер и по совместительству мама Кайрата приняла решение скрывать от публики личную жизнь певца.

«Девушки плакали из-за женитьбы Кайрата. Из-за этого я решила не афишировать личную жизнь своего сына. Бывало, девушки сильно страдали, когда узнавали, что их кумир женат. Некоторые фанатки звонили Жулдыз и грозились убить ее. Я успокоила сноху, сказала, что ее никто не тронет», — рассказала Гульзира Айдарбекова в программе «Айта Берсин».

Надо сказать, что в первые годы замужества Жулдыз совсем не была такой хозяйственной. Она не умела готовить и даже не знала, как правильно наливать чай. Но благодаря терпению и мудрости свекрови научилась всему и стала настоящей хранительницей очага.

«Они были малышами. Я как-то ушла в гости, а Жулдыз тогда не умела готовить. Так вот они с Кайратом решили приготовить плов. Звонили мне каждые пять минут и спрашивали, что нужно положить сначала, лук или морковь, сколько масла наливать. Когда Жулдыз пришла ко мне в качестве невестки, она была настолько белоручкой, даже не знала, как правильно держать чайник. Сейчас все изменилось, она такая молодец! И еда, которую готовит моя невестка, не сравнится ни с чем», — поделилась Гульзира Айдарбекова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram