18+
Астана
Сейчас
-2
Завтра
1
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Луина в трусах прогулялась по мусульманской стране

Пока Алматы утопает в снегу, Луина продолжает отогреваться под палящим солнцем Арабских Эмиратов. Компанию ей составил ее новоиспеченный бойфренд Артем Обухов.

Несмотря на то что певица находится в мусульманской стране, ей это ничуть не мешает щеголять по бару в откровенном купальнике.

Любительница демонстрировать свои формы отметила, что не взирая на критику, ее фото в купальнике набирают большее количество лайков, нежели те, на которых она в одежде.

«Как-то странно мир устроен. Фото, где я прилично одета, набирают меньше лайков, нежели фото, где я (тоже вроде бы как прилично загораю) в купальниках, боди и т. д», — призналась певица.

Хотели зрелищ? Так получайте! Не прошло и дня, как Луина вновь поделилась свежим снимком в ярко-красном купальнике. Фотография, естественно, вызвала ажиотаж у подписчиков.

«Трусы ужас, портят и без того ужасную фигуру», «Форма ног некрасивая», «Ноги короткие и с кривизной», «Фигура как у бабушки», Какая красивая машинка, а то что рядом, портит фон» — вот так комментируют неравнодушные читатели.

Читайте новости на нашем канале в Telegram