Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-11
USD
378
+0.57
EUR
419
+0.33
RUB
6.1
+0.01

Беркут: «У меня не было спонсоров, зато были девушки»

2069

Как выяснилось, порядочный семьянин не привык слышать критику в свой адрес. Беркут дал понять, что зависть плохое качество и что не стоит идти на поводу у негативных эмоций. По словам исполнителя, он добился всего только благодаря упорному труду.

Пользуясь случаем, Беркут вспомнил о тяжелых временах и рассказал, что было, когда он перебивался с копейки на копейку.

«Зависть плохое качество! В 2000-х я приехал из Тараза в Алматы. В кармане 500 тенге. Тогда я помогал братьям, продавал бензин в Шымкенте и Таразе. У меня была старенькая машина, купленная после армии, на ней и приехал в Алматы. Жил у сестры с ее мужем. Признаюсь честно, не голодал. Но все время мечтал, что стану артистом.

Старшие братья постоянно ругали меня и просили вернуться домой, но я не послушал. В 2002 году познакомился с Евгением Жагалтаевым. С ним проработал 2-3 года, практически не выходя из студии. Постоянно трудился над собой и считал каждую копейку. У меня не было спонсоров, богатых дядей, зато всегда были девушки.

Что я хочу этим сказать? Никто не родился на всем готовом. Я тоже был студентом, ел пирожки на базаре и ждал автобус по три часа. Много встречается тех, кто считает чужие деньги, я на таких очень зол. Это все ваша зависть, и я не обращаю на таких завистливых внимания.

Я счастлив, у меня два сына и дочь. Это все благодаря Всевышнему, воспитанию моих родителей и моих преданных поклонников, которые любят мои песни. Многого можно достичь в этой жизни, если верить мечте и не ленясь идти к ней. Верьте в себя, тогда все будет» — рассказал Беркут.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter