Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
-3
USD
426
-1.25
EUR
495
-2.10
RUB
6.06
+0.02

Айжан Байзакова раскрыла тайну, на кого похож ее сын

3466

Несмотря на то что Байзакова была безумно влюблена в своего мужчину, она не спешила представлять его своим родителям. Это произошло случайно.

«Мама познакомилась с ним случайно на мероприятии, где присутствовал и он. Моим родителям он понравился. Ну а я люблю его очень сильно», — рассказала  Айжан.

Не так давно она порадовала поклонников новой фотографией с малышом. Но как и многие суеверные мамаши, предпочла закрыть его лицо.

«Мне в салоне сказали, что «ребенок будет похож на папу, если вы любите его очень сильно». Так вот… на меня он вообще не похож.
Только характер мой: любит внимание, чтобы дома только о нем говорили и вокруг него был шум.
Еще всегда бабушке своей на меня жалуется. Бабушкин ребенок, короче, растет.
Да и спит он со мной в обнимку — кровать, подаренная Жибек, без толку стоит.
Лицо мелкого я скрываю, даже не потому что я боюсь сглаза, а потому что есть среди подписчиков неприятные личности, у которых нет никаких принципов. Таким страшно показать ребенка. Но есть и те, кто искренне желают счастья — я читаю ваши сообщения и желаю вам того же вдвойне.

Несмотря на милоту снимка, подписчики заметили, что Байзакова сильно постарела и выглядит не такой привлекательной, как раньше.

«Капец постарела», «Айжан, что с тобой, какая-то уставшая, хоть и не пьешь», «А я знал, что ты рано или поздно образумишься и станешь хорошей матерью», «От кого родила, знает только мать», «Ребенок изменил все вокруг. И отношение твоих подписчиков», — комментируют фанаты.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter