18+
Астана
Сейчас
-6
Завтра
-5
USD
377.62
0.00
EUR
426.03
0.00
RUB
5.67
0.00

Все выходки яростной амазонки Путинцевой и повод ее простить

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева вновь эпатировала публику на Australian Open, показав трибунам средний палец.

Юлия Путинцева

Эмоции выплеснулись наружу после поражения во втором круге турнира от Белинды Бенчич из Швейцарии. Уходя с корта, Юлия «поблагодарила» трибуны за поддержку средним пальцем.

Кроме того, во время игры Путинцева обругала своего личного тренера Романа Кислянского. По мнению спортсменки, перед матчем «он ковырялся в носу» вместо того, чтобы проверить натяжение ракетки.

Открытый чемпионат Австралии , уже завершившийся для Путинцевой, вообще стал богат на неординарные поступки казахстанской теннисистки. Так, после стартовой игры (ее Юлия выиграла) спортсменка так сильно и сурово пожала руку чешки Барборы Стрыцовой, что эта не слишком хрупкая дама вскрикнула от боли.

После матча чешская теннисистка призналась, что ее рука даже хрустнула.

Барбора Стрыцова, пострадавшая от рукопожатия Юлии Путинцевой

Барбора Стрыцова, пострадавшая от рукопожатия Юлии Путинцевой

Интересно, что прилюдно ругать своего тренера стало для Путинцевой уже доброй традицией. В августе 2017 года несчастному Кислянскому досталось за то, что он не аплодировал ошибкам оппонентки Юлии по корту.

— Видео свои дебильные смотришь. Ты вообще, что ли, придурок? Ни разу мне не похлопал, когда я мяч выиграла. Сидишь там, видео свои смотришь… Они хлопают, когда я ошибаюсь, вот и ты начни… Зачем ты сюда приехал? Ухмылку свою дебильную убери, — сказала Путинцева во время перерыва между геймами. Ее слова попали на видео и разлетелись по Сети.

Кстати, ту игру в США Путинцева проиграла француженке Ализе Корне. Возможно, аплодисменты тренера и вправду смогли бы что-нибудь изменить. Как бы там ни было, но вскоре спортсменка публично извинилась перед тренером:

«Вчерашний день был просто ад! Ничего не получалось, но, к сожалению, в теннисе так бывает! Я хотела бы извиниться перед своим тренером Романом Кислянским за высказанный мною негатив в его сторону! Я бываю крайне импульсивной и часто эмоции берут верх надо мной. Но я работаю над этим и постараюсь сделать выводы из этой игры и ситуации! Еще раз прошу прощения!» — написала она в Instagram.

Юлия Путинцева

Впрочем, все же есть некоторые факторы, за которые этой яростной амазонке можно многое простить. Больше никаких комментариев, иронии и мнимого осуждения – просто фото Юлии.

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Юлия Путинцева

Фото: Instagram