18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-2
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Турум Алагузов встретился с дочерью из Китая

4785

Приемная дочь Турума Алагузова, Антонина приехала в Казахстан и навестила отца и своего сводного брата Аскара Алагузова.

В Казахстан Антонина прилетела по работе и проведет здесь несколько дней. Счастливый отец опубликовал совместную фотографию с дочерью и похвастался чаем, который она привезла ему из Китая.

«Прилетела из Китая моя дочь, которая уже живет там 12 лет. Она сразу  направилась к своему брату Аскару (моему младшему сыну, он сзади в бейсболке). Старший улетел по делам, но завтра и к нему прилетит моя ласточка. Встреча была неописуемая! Редкий пример, когда из сотен, а может быть и из тысяч казахстанцев, обучавшихся в КНР, которых сами китайцы пожелали оставить в своей стране.

Она сейчас у меня дома, бегает по делам, по своим школьным друзьям и мы говорим до утра. Я уже показывал ее мужа и сыночка, больше не буду, ибо уже в полной мере познал уровень мнения обывателей. Это ее первая официальная командировка в Казахстан. Свети, мое солнышко!» — написал Турум Алагузов.

Напомним, когда-то Турум Алагузов удочерил 7-летнюю девочку Антонину. Потеряв жену, он сам воспитывал приемную дочь до 9 класса, а после передал опеку над ней старшему сыну.

Сейчас Антонина проживает в Китае и поддерживает связь с отцом даже на расстоянии. Она активно шлет фотографии, рассказывает о своей жизни и регулярно отправляет небольшие подарки.

Читайте новости на нашем канале в Telegram