18+
Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
5
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Полуголая Луина с собачкой между ног шокировала казнет

Пока общественность занята обсуждением Ширин Нарчаевой, Луина тоже не теряет времени даром, продолжая будоражить казахстанцев свежими снимками.

Певица опубликовала фото, где в откровенном топике сидит в окружении своих собак, обмотавшись гирляндой.

Снимок вызвал бурную реакцию ее фанатов. Даже известный актер Фара, не сдержавшись, оставил под снимком подпись «С ума сойдешь!», разбавив влюбленными смайликами.

Некоторым стало жаль собачку, оказавшуюся между ног певицы, а кто-то  в очередной раз обсудил ее бюст. Нашлись даже те, кто упрекнул звезду в том, что из-за таких как она портится нынешняя молодежь.

«Луина, ты так любишь свой бюст. У тебе везде откровенные наряды. Мы все понимаем, прикрывайся иногда, пожалуйста»,  «После того как нарастила грудь, стала выставлять себя напоказ»,  «Одень что-нибудь, некрасиво», «А почему не голая? Тупость!», «Рождение собачки», «Вторая Ширин», «Уже вроде взрослые, а ведут себя, как подростки», «Вот с таких, как ты, берут пример девушки» — написали фанаты.

Но как показала практика, Луину ничем не сломить и нравоучения «уятменов» ее давно не волнуют. Певица занимается творчеством, гастролирует по стране и слывет одной из самых сексуальных певиц на звездном Олимпе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram