18+
Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
-2
USD
379.19
-0.17
EUR
426.63
-2.31
RUB
5.92
-0.01

«Мой бывший парень теперь боится меня» — избитая модель-общественница

Общественный деятель и модель Динагуль Тасова рассказала, как изменилась ее жизнь после расставания с молодым человеком, который ее избил.

Со слов Динагуль, после того как она покинула дом своего возлюбленного, мужчина стал принимать попытки вернуть ее обратно. Экс-возлюбленный даже вернул ей отобранные им вещи и попытался наладить с ней отношения.

«Мой бывший молодой человек пару раз пытался объяснить всю ситуацию. Стал писать стихи, просил прощения неоднократно. Вернул телефон только через месяц. Перестал угрожать, мне кажется сейчас все наоборот, мы поменялись ролями, он начал бояться меня», — рассказала Динагуль порталу 365info.kz.

Также девушка призналась, что сейчас она активно занялась проблемой домашнего насилия. Динагуль организовывает встречи и форумы, где лично встречается с пострадавшими женщинами, которым необходима ее помощь и поддержка.

Напомним, после того как Динагуль выступила на подиуме в рамках столичного показа Fashion Night Astana, ее 34-летний возлюбленный жестоко ее избил, удалил страничку в instagram, отобрал сотовый телефон и ноутбук, после чего выставил на улицу. Как пояснила девушка, это был не единственный случай, когда мужчина поднял на нее руку.

Читайте новости на нашем канале в Telegram