Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
13
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Жилстройсбербанк отметил наступающий Новый год на льду в Алматы

478

Сотрудники банка вместе со своими с семьями провели новогодний корпоратив на льду Медео. С раннего утра на катке царит атмосфера праздника, дружбы и…тепла. Несмотря на минусовую погоду, гости сегодняшнего дня были полны радости и веселья.

К слову, столь необычный способ встречи Нового года – своеобразный протест против стандартных корпоративов компаний. Таким образом, Жилстройсбербанк говорит «нет!» банальным дорогостоящим застольям и «да!» сбережениям.

Руководство банка решило на собственном примере показать и доказать, что отмечать праздники можно и нужно без лишнего пафоса и ненужных трат, получая при этом максимальное удовольствие.

«Такой корпоратив полностью соответствует идеологии нашего банка. Мы постоянно говорим о том, что если мы хотим жить лучше, обеспечить достойное будущее своим детям – необходимо менять систему ценностей. Так и сейчас нужно развить в обществе культуру долгосрочных сбережений в противовес господствующей сегодня идеологии сиюминутного потребления», — отметила председатель правления Жилстройсбербанка Ляззат Ибрагимова.

Необычный способ отметить наступающий Новый год коллективу банка пришелся по душе и приятно удивил. Каждый работник отметил, что подобный праздник гораздо лучше и полезнее для поддержания благоприятной атмосферы в коллективе.

«Это действительно необычный день. Такое в первый раз проводится. Скажу однозначно: это лучше, чем «тусить» в ресторане (смеется). Тут свежий воздух, активный спорт. Сейчас с детьми пойдем на коньках кататься. Красота!», — поделилась впечатлениями сотрудник банка Лилия Жанысбаева.

И действительно, как отметили сами сотрудники банка, впредь они будут болеть только за активные и полезные корпоративы. В столь дружелюбной и приятной обстановке отношения между работниками банка только укрепляются.

«Наш банк реализует систему жилищных строительных сбережений. Мы учим наших граждан сберегать и копить, чтобы в дальнейшем они смогли купить свое жилье. Это благородная миссия. И мы на своем примере показываем, что можно сберегать свои средства, экономя на корпоративе, но не на удовольствии. К тому же во время активного отдыха наша команда сплотилась еще больше, а значит мы будем упорнее работать над качеством своих услуг, — сказал директор западно-казахстанского филиала Жилстройсбербанка Диас Рахымхан.

Участниками праздника стали не только сотрудники банка, но и остальные гости катка Медео. Для всех присутствующих на ледовой арене выступила группа «Medeoband».

К тому же все желающие участвовали в различных веселых, а самое главное интересных конкурсах.

В завершение ледового корпоратива топ-менеджеры банка пожелали всем отметить новоселье в новом 2019 году.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter