Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
0
USD
426
-1.25
EUR
495
-2.10
RUB
6.06
+0.02

«Я жила в аду 5 лет!» — крик души избитой модели-общественницы

13388

После того как девушка выступила на подиуме в рамках столичного показа Fashion Night Astana, ее жизнь превратилась в сущий кошмар.

34-летний возлюбленный Динагул, который на тот момент находился в Америке, узнал об этом через СМИ и пришел в ярость. По приезду в Казахстан он жестоко избил ее, удалил страничку в instagram, отобрал сотовый телефон и ноутбук.

Девушке пришлось умолять своего бойфренда чуть ли не на коленях, однако мольбы были тщетны.

Мужчина закрыл ее в комнате, изрезал все наряды, а после и вовсе выставил за дверь

«Мы вместе уже пять лет. Одно время встречались, а потом стали жить вместе. Когда я говорила «женись на мне», он лишь разводил руками.

Он не женат, учился за границей — казалось бы, о таком парне можно только мечтать. Но признаюсь честно, все эти годы он мне все запрещал и жутко ревновал к каждому столбу.

А после этого показа позвонил моей родне и сказал: «Вот я ее кормлю, обеспечиваю, а она за моей спиной вытворяет такое». Они подумали, что я по улице хожу в просвечивающей блузке. Потом я им объяснила, что это был показ и мой сценический образ», — рассказала Данагул.

Живая кукла

Как выяснилось, это не первый случай избиения. Пару лет назад молодой человек поднял на нее руку, потому что Динагул дефилировала на подиуме в казахском национальном костюме.

«Я была в закрытой одежде, все было хорошо.

Когда мы пришли домой, он начал меня избивать и душить

Он зависим от мнения своих друзей, а они ему говорят: «Видимо, она легкомысленная, как все модели, а ты живешь с ней».

Я устала доказывать обратное. Он не простой человек и никогда не хочет меня слушать. Последний год мы жили как чужие люди и спали в разных комнатах. Я была для него живой куклой, которой он мог управлять. Дело доходило до того, что он указывал, что мне носить и что есть на обед», — вспоминает модель.

Мужчина избил ее две недели назад. Несмотря на серьезность положения, в полицию Динагул не обращалась и все это время была в депрессии.

Все еще боюсь

Тогда подруга посоветовала ей сделать фотосессию и рассказать всем о своей ситуации.

Динагул надеется, что ее экс-возлюбленный оставит ее в покое и перестанет преследовать

«Конечно, после того как он избил меня, стал просить прощения. Но я не собираюсь возвращаться к нему и прощать. Я хочу, чтобы моя история послужила уроком для женщин — для тех, кто столкнулся с подобным насилием.

Женщины, не стоит надеяться, что мужчина изменится! Если он один раз поднял руку, бегите от него. Я все еще боюсь его, но не хочу судов, разбирательств и т. д. Просто хочу, чтобы он оставил меня в покое», — добавила Динагул.

Также она отметила, что и дальше намерена заниматься общественной деятельностью.

«И буду делать это по-своему. Остановить бытовое насилие и жестокое обращение с женщинами и детьми — вот моя цель и мой вклад в общество!» — заключила Динагул Тасова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter