Астана
Сейчас
-11
Завтра
-14
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Экстрасенс: Геннадий Головкин уйдет от Абеля Санчеса

О том, что казахстанский спортсмен может сменить тренера, заявил серебряный призер телешоу «Битва экстрасенсов», сообщает SportX.kz

Виктор Александровский попробовал предсказать будущее казахстанского спортсмена на большой арене. По словам экстрасенса, у Головкина ментальная аура. Это говорит о том, что он умный человек, но очень закрытый. В ближайшее время Головкина ждут большие перемены. Экстрасенс уточняет, что команду покинет или тренер (Абель Санчес), или промоутер (Том Леффлер) казахстанского бойца.

«Круг его друзей какой-то константный. Несмотря на успешную карьеру, он продолжает поддерживать отношения со старыми товарищами. Единственное, вижу, что сейчас у него наступил какой-то переломный момент. Он планирует уйти к другому тренеру или менеджеру. Не знаю, как это называется на спортивном сленге», — заявляет Виктор Александровский.

Экстрасенс также уверен, что в 2019 году Геннадий Головкин проведет три боя и один из них будет реваншем с Саулем Альваресом — на него Александровский указал пальцем.

«Да, у них еще будет встреча. Он сам по себе такой наглый? Ведет себя очень вызывающе. У него аура такого, простите за сленг, понтореза. У него часто случаются вспышки агрессии и гнева. Я не знаю, насколько для боксера это важно, но в нем нет внутренней интеллигентности. Одним словом, натуральный павлин», — заключил экстрасенс.