Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
9
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

Аршавин: в Казахстане я провел три великолепных года

843
Фото: Матч ТВ

Российский футболист дал большое интервью телеканалу «Матч ТВ», в котором рассказал о своих планах на будущее. По словам Андрея Аршавина, он рад, что закончил карьеру футболиста именно в казахстанском клубе.

«Мыслей по поводу окончания карьеры в России не было. Наоборот, я рад, что закончил ее в Казахстане, так как провел там три великолепных года. Когда уезжал из Англии, думал об уходе из футбола. Эти мысли снова приходили, когда играл за «Зенит», затем за «Кубань». Я понимал, что рано или поздно мне придется заканчивать», — говорит Андрей Аршавин.

Футболист признается, что о своем увольнении он сам намекнул президенту «Кайрата».

«Еще летом встречался с президентом «Кайрата». Мы обсудили будущее клуба. Я сказал ему, что, будучи на его месте, не стал бы продлевать контракт с таким, как я. Видимо, он прислушался», — поясняет футболист.

Напомним, Андрей Аршавин возвращается в родной «Зенит». Там он примет участие в проекте под кодовым названием «Сириус в Зените» — тренировочный лагерь, куда клуб будет приглашать молодых и перспективных ребят из регионов. Первого января Андрей Аршавин станет официальным представителем этой организации.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter