Астана
Сейчас
-7
Завтра
-11
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Самые дорогие модели мира

Нет, речь не стоимости самих моделей — никто ими не торгует. Речь о том, сколько они зарабатывают. Поверьте — их гонорарам можно лишь позавидовать…

10 место — Эшли Грэм

Единственная модель из нашего списка, которая относится к категории плюс-сайз. Да и в целом Эшли первая, кто попал в подобный рейтинг с такими формами.

Одежда, купальники — все это Грэм рекламирует с большой охотой, а ее кошелек за последний год пополнился 5,5 млн долларов. Приличная сумма, не правда ли?

9 место — Белла Хадид

Только ленивый не знает про Беллу. Ей всего 21 год, а она уже миллионер, которая обогнала предыдущую кандидатку на полмиллиона долларов в годовом бюджете. Известные компании выстраиваются в очередь, чтобы поснимать эту красотку. И их можно понять — хороша чертовка.

8 место — Лю Вэнь

Красавица с Востока! Вообще, бытует мнение, что китаянкам довольно трудно добиться успехов в Америке, особенно когда речь идет о модельном бизнесе. Но вот только 29-летняя Лю это опровергает — за последний год она заработала 6,5 млн долларов.

7 место — Карли Клосс

Говорят, к ней неравнодушен главный редактор Vogue — ну, или она совершенно случайно уже 36 раз появлялась на обложке этого издания. На модельном бизнесе красотка заработала 9 млн долларов, но кроме того, она владеет школой… программирования для девочек. Такие дела.

6 место — Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи зарабатывает примерно же столько, сколько и Карли, плюс-минус несколько сотен тысяч сверху. Что и позволяет ей занимать строчку выше в рейтинге. Еще она выпускает свою линию косметики и нижнего белья. А в прошлом году родила сына со звучным именем Джек Оскар Стэтхэм. Вопрос на смекалку — как думаете, кто отец?

5 место — Джиджи Хадид

Джиджи зарабатывает больше, чем сестра. В полтора раза. А это, на секундочку, 9,5 млн долларов. Что, впрочем, и неудивительно, когда у тебя 37 млн фолловеров в instagram.

4 место — Адриана Лима

Мы говорим Victoria’s Secret — и подразумеваем Адриану. Говорим Maybelline — и опять подразумеваем ее. Что неудивительно — уже семь лет Адриана считается одной из самых сексуальных женщин планеты. И зарабатывает оно соответственно немало — 10,5 млн долларов за год!

3 место — Крисси Тейген

Тут вам и показы, и реклама, в частности алкогольного бренда Smirnoff. В общем, заработала Крисси немало. 13,5 млн долларов, если быть точным.

2 место — Жизель Бюндхен

Жизель уже 16 лет зарабатывает куда больше своих коллег. Она появлялась на страницах тысячи изданий, была обласкана вниманием всех популярных брендов. Но… в этот раз для победы этого оказалось недостаточно. 17,5 млн долларов годового дохода. Много, но кое-кто заработал больше…

1 место — Кендалл Дженнер

22 летняя Кендалл урвала ряд просто потрясающих контрактов. Оно и понятно: 85 млн фолловеров в instagram, популярность бешеная, как ни крути. Ну и конечно, доходы от шоу «Семейство Кардашьян» (она единоутробная сестра Ким, ага) сыграли свою роль. 22 млн долларов годового дохода.