Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

«Егор Крид — высокомерный хам» — фотограф из Казахстана

10813

Знакомство Аркена Авана с российским певцом произошло случайно. Кто-то из знакомых фотографа посоветовал его Криду, Аван с радостью согласился поработать, однако позже тысячу раз пожалел о своем решении.

После окончания фотосессии Аркен попросил певца отметить его работы у себя в соцсетях, на что участник лейбла Black Star Mafia пришел в ярость и отказал. Сначала Аркен даже не понял, подумал, что певец так шутит.

Егор Крид, певец

Недолго думая, нью-йоркский парень прокомментировал снимки Егора Крида и написал у себя в соцсетях, что был неприятно удивлен отношением певца к людям.

«Если коротко о впечатлении, это высокомерие, заносчивость и хамство.
Пару дней назад выдалась возможность поснимать Егора благодаря одному из знакомых в его команде, который рекомендовал меня как хорошего фотографа, за что я благодарен.

Я согласился по дружбе поснимать человека, который поет о любви и чувствах, я ведь в основном сам тоже снимаю романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные.

После съемки мы сели в одно заведение выбрать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон, сказал: «Егор, лови, надеюсь тебе понравятся». В ответ даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад».

Ответ получил хамский с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю». Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, и не стал реагировать. Закончил работу и, прощаясь, в конце поблагодарил за встречу», — написал Аркен.

Егор Крид, певец

«На следующий день человек выкладывает мои работы без указания авторства снимков, которые принесли много радости его фанатам. Я в свою очередь человек, который пришел сделать свою работу, даже не фанат. Я с улыбкой написал комментарий: «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude».

Раздался звонок, мне говорят, Егор злой, потому что какой-то фотограф написал «нехороший» комментарий. Удаляет его сам. И я подумал тут, что я пожертвовал свое время, сделал кадры, которые принесли радость миллионам его фанатов, а за это в ответ мне затыкают рот и не дают пошутить или выразить мнение? Нонсенс!

Я давно живу в Нью Йорке и работаю с людьми разных величин, снимал нескольких президентов США, голливудских звезд и за свою работу и профессионализм ни разу не получал такого унизительного отношения, какое проявил Крид.

Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой значит не только сладко петь, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда», — добавил фотограф.

Аркен Аван, фотограф

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter