Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Солистки группы «Амуаж» попали в жуткую аварию

1340

«Хочу поделиться с вами не очень приятной для меня новостью… В  Астане мы попали в жуткую аварию… а точнее, перевернулись, въехав в бетонное ограждение. И как 70% моих друзей и родственников, сразу же идет подтекст: «Как так? Водитель дурак! Вы летели на скорости, наверное».

Отвечаю: «НЕТ, мы выехали из гостиницы после концерта, направлялись в Караганду, так как у меня была запланирована встреча на 14.10… Но стоило нам отъехать к выезду из города,

как будто мы попали в другой город — ни освещения на дорогах, ничего!!!!

В общем, ехали мы максимум 70-80 км в час, как прямо посередине трассы перед нами в прямом смысле слова выросло бетонное ограждение, без знака, что ведутся ремонтные работы, ни одного фонаря! Увидели слишком поздно и затормозить не успели, так как заехали в насыпь с грязью, влетели в бетонное ограждение и, перелетев через него, раза два перевернулись точно, приземлившись после на крышу автомобиля.

Позже как мы узнали, что наш случай на этом участке 5-й за месяц! В общем, когда я поняла, что удара не избежать, закрыла глаза и вспомнила все молитвы за секунду…

Открыв глаза в машине, поняла: Слава Богу! Живы!»

— рассказала пострадавшая Регина.

В результате мощного по силе удара кузов иномарки деформировался до неузнаваемости. Девушки, можно сказать, родились в рубашках и чудом  остались живы.

Больше всех пострадала Регина. Ее с многочисленными ушибами и травмами доставили в одну из клиник Астаны, там певица вновь потеряла сознание.

«Привезли меня в больницу. Столичная больница №1! Ни в коем случае не попадайте туда! Это полная задница! Начиная с больницы и заканчивая персоналом! Я лежала там часа 2-3, и пока девочки матом не начали ругаться на них, мне не поставили даже обезболивающее! Я до больницы два раза теряла сознание и в больнице разок… Слава богу, девчонки были рядом и не отходили ни на минуту!

Повезли меня, чтобы сделать снимок позвоночника… Врач говорит: «Ложитесь на бок, нам нужно, чтобы все было хорошо видно». Я ему сказала, что не могу повернуться… На что он мне: «А, ну ок, лежите как удобно!!!»

С каталки на кушетку и обратно я карабкалась сама! Без помощи врачей! Прикусив язык от боли….

Потом пришел нейрохирург и говорит: «У нее перелом шеи! На что девочки послали всех далеко и увезли меня во вторую горбольницу… Но и там не лучше, господа!» — добавила Регина.

Сейчас пострадавшая Регина пришла в сознание. Врачи диагностировали у звезды закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и смещение шейного позвонка. Артистка успокоила всех, что будет жить.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter