18+
Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
16
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

«Меня пытались купить» — Акбота Сейтмагамбет

2517

Бывшая участница группы «Кешью» Акбота Сейтмагамбет не скрывает, что всегда вызывала повышенный интерес у мужчин. Чего только не предпринимали поклонники, чтобы добиться расположения милой девушки.

Бывали дни, когда влюбленные парни, одурманенные красотой Акботы, караулили ее у дома и пели серенады под окнами. Некоторые пытались купить ее любовь, осыпая дорогими подарками и цветами.

«Когда я училась в колледже, я не влюблялась. А вот в меня влюблялся, наверное, каждый второй. Парни дарили цветы, дорогие подарки, красиво ухаживали. Иногда дело доходило до того, что воздыхатели, пытаясь меня поразить, узнавали где я живу и устраивали настоящие представления перед моим балконом» — призналась Акбота в программе «Ел аузында».

Сейчас в ее жизни присутствует только один мужчина, и это ее муж. Многие из подписчиков Акботы все еще задаются вопросом, чем влюбил в себя красавицу взрослый женатый мужчина, который старше ее на 14 лет. Артистка не стала рассказывать, как покорил ее сердце Даурен Айдаркулов, оставив это в секрете.

Напомним, отношения Даурена и Акботы в свое время наделали много шума. Из-за отношений с женатым мужчиной девушку сразу невзлюбили и стали жестоко осуждать. Измученная критикой и нравоучениями, Акбота неоднократно расставалась с Айдаркуловым. Однако после рождения сына пара закрыла глаза на разногласия и узаконила свои отношения. Сейчас бывшая подопечная Баян Алагузовой ждет второго ребенка.

Читайте новости на нашем канале в Telegram