18+
Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
12
USD
378.83
+0.45
EUR
430.99
-0.06
RUB
6.04
+0.02

Канье Уэст и Трамп породили новый мем

11 октября Дональд Трамп провел встречу с Канье Уэстом — музыкантом и сторонником действующего президента. Встреча была бы не встречей, если бы там не появились поводы для мемов…

Во время беседы рэпер достал свой новехонький iPhone и продемонстрировал Дональду концепт президентского «рейса номер один». Название iPlane 1 намекает, кто должен заняться разработкой. Но в Apple лишь разводят руками и говорят, что они не при делах.

Да и оказалось, что концепт не оригинальная идея Канье, а пикча из магистрального проекта дизайнера Шабтая Хишберга, в котором он предполагал, какими могут быть воздушные суда в будущем.

По всей видимости, товарищ Уэст спер картинку из Сети. Правда, ожидать признания не стоит. А вот ожидать мемов с той самой фотографией еще как стоит!

Пользователи Reddit (это как Пикабу, но на английском, ага) уже расчехлили свои фотошопы, ну а я повторил подвиг Канье — спер эти снимки, дабы предложить вам, дорогие читатели.

Наслаждайтесь:

А чтобы вы не вглядывались слишком пристально, поясню: тут Канье показывает слитое видео с Ким Кардашьян, где она предавалась любовным утехам со своим экс-бойфрендом. Еще до замужества с Уэстом, разумеется.

Кстати, пароль у Канье просто потрясающий, о чем пошутили отдельно. Да, все нули… Это не издевка, это насмешка над реальной, эмм… наивностью артиста.

А тут Канье поясняет Дональду за другой популярный мем о мотыльке и лампе.