18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
27
USD
378.38
+1.20
EUR
431.05
+4.91
RUB
6.02
+0.04

Экс-супруга Алана Черкасова публично извинилась за унижения

743

Солистка группы «Амуаж» Анастасия Клещенко и Алан Черкасов развелись полтора года назад. Причиной расставания стали разногласия, о которых экс-супруги говорить не стали. Позже Анастасия дала откровенное интервью, в котором унизила Черкасова. Однако после о сказанном пожалела миллион раз.

Спустя длительное время певица обратилась к своему уже бывшему супругу с извинениями и сожалениями о том интервью. В соцсетях артистка написала огромный пост, где дала понять, что очень жалеет о разводе…

«Как же время расставляет все на свои места! Хочу поделиться с вами самой личной темой для меня. Как я давно к этому шла.
Я искренне жалею о том страшном интервью, которое дала Дане Рыскельдиновой, не задумываясь о последствиях для нашей семьи. Эмоции — самый главный враг в семейной жизни!

Прости меня, Алан, за унижения и оскорбления… за боль. Я очень многое поняла…. Я не хочу, чтобы поднимали тему «Интервью». Я миллион раз пожалела о нем, поставив под удар тебя — своего мужа, семью и близких! Ты самый лучший папа в мире, который всегда рядом с нами! Нам надо вместе держать ручки Арнелы и вести ее по жизни вдвоем! Поддерживая друг друга, как бы ни было, что бы ни случилось.

К сожалению, МЫ с Аланом не вместе. Но мы налаживаем отношения. Развод, это очень сложный процесс и очень тяжелый для двоих, особенно для детей, к сожалению! Но мы остаемся Командой! Мамуль, люблю Вас!  Простите нас за это время.

Я всегда буду рядом, Алан! Счастья тебе огромного! Ты этого достоин, я уверена, у тебя все получится и у тебя все будет хорошо. Ты особенный мужчина, мужчина Слова, это дорогого стоит!
Спасибо за то, что ты с нами.

Берегите любимых и дорожите ими. Жизнь коротка!» — поделилась Анастасия.

Алан пока никак не отреагировал на это сообщение. Возможно, вместо того чтобы отвечать Анастасии публично, шоумен лично связался с ней.

Напомним, у Анастасии брак с Черкасовым был вторым по счету. От первого певица воспитывает дочь. Несмотря на развод, Алан принимает участие в воспитании дочери и старается проводить с малышкой как можно больше времени.

Читайте новости на нашем канале в Telegram