18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
14
USD
386.34
0.00
EUR
427.25
0.00
RUB
5.88
0.00

Дочь Абая Бегея скрыла от отца рождение ребенка

3597

Абай Бегей все еще не знает, как помириться с дочерью. Напомним, их отношения испортились после того, как Абай решил жениться во второй раз. Дочь известного певца не только не пришла на свадьбу и не поздравила, но и вовсе вычеркнула его из своей жизни.

Недавно она стала матерью, но ничего не сказала отцу. Дочь исполнителя отказывается показывать внука и просит родных не сообщать ему о радостном событии в ее жизни.

«Моя дочь заблокировала меня везде. Я не могу с ней даже связаться. Да, она стала матерью, но об этом не сказала. О том, что она родила первенца, узнал от родственников. Надеюсь, что когда-нибудь мы с ней помиримся. Я очень этого хочу», — поделился певец.

Напомним, первая жена артиста скончалась в Алматы в 2015 году от остановки сердца, годом ранее певец потерял и мать. В семье остались четверо детей, трое из которых сейчас проживают с отцом.

В 2018 году исполнитель хита «Аспанга караймын» женился во второй раз, новая супруга моложе его на 16 лет. Собственно, все разногласия со старшей дочерью начались после того, как артист вновь поверил в семейное счастье.

Читайте новости на нашем канале в Telegram