18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
27
USD
378.38
+1.20
EUR
431.05
+4.91
RUB
6.02
+0.04

Дочь Абая Бегея не разговаривает с отцом из-за женитьбы на молодой

729

Абай Бегей не знает, как найти компромисс в отношениях со своими дочерьми. Дела обстоят настолько плохо, что старшая дочь певца заблокировала его и не поддерживает никаких связей.

Разлад между родными людьми произошел из-за второго брака отца. Супругой Абая стала весьма молодая особа. Старшая дочь не только не пришла на свадьбу, но и вовсе вычеркнула его из своей жизни.

«Да, в жизни случается такое, чего никогда не пожелаешь даже врагу. Мои дети стали себя странно вести. Когда я приезжал домой, они менялись в лице. Сейчас я забрал их в Алматы, чтобы они росли у меня, а не в Актау. Хочу снова вернуть их любовь и уважение. Старшая дочь меня заблокировала и не общается со мной по сей день…», — поделился Абай в программе «Ел Аузында».

Напомним, первая жена артиста Жанат скончалась в Алматы в 2015 году от остановки сердца, годом ранее певец потерял свою мать. В семье остались четверо детей, трое из которых сейчас проживают с отцом.

В 2018 году исполнитель хита «Аспанга караймын» женился во второй раз, новая супруга моложе его на 16 лет. Собственно, все разногласия начались после того, как артист вновь поверил в семейное счастье.

Читайте новости на нашем канале в Telegram