18+
Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
17
USD
385.42
+0.26
EUR
424.58
-1.37
RUB
6
-0.01

Детский хор «взорвал» зал своими интерпретациями музыкальных хитов

220

В Сети стало вирусным видео, где детский хор исполняет песни на мотивы известных мелодий. Среди них в том числе классика русского шансона «Владимирский централ» и трек модного молодого музыканта по имени Matrang. Только есть одно «но». Мелодии снабдили сатирическими текстами о проблемах, которые не дают покоя детям… и не только.

Детский хор — это всегда очень мило. Даже когда он исполняет песни группы Rammstein или Егора Летова. В соцсетях недавно стал популярным очередной шедевр в детском исполнении.

Один из отрывков положили на музыку из трека «Медуза» музыканта Matrang. Официальный клип на эту песню с апреля собрал 41 млн просмотров, а сам певец выступил с ней в программе «Вечерний Ургант». Но здесь ребята предложили свой вариант без иносказаний, где посмеялись над типичным летним отдыхом среднестатистической семьи.

«Владимирский централ» в интерпретации превратился в «Родительский централ», где современным детишкам запрещают желанные для них радости.

Использовали в программе и еще один трек, который доносился отовсюду пару лет назад: Carla’s Dreams — Sub Pielea Mea (известный как Eroina). При этом переделанный текст начинается со строк из «Алюминиевых огурцов» группы «Кино.» В итоге получилась шуточная песня о нелегком быте жены и матери.

В Сети ролик вызвал бурный интерес. Многие комментаторы оценили шутку и выразили свое одобрение. Но не всем затея пришлась по душе. Некоторые комментаторы решили, что это совсем не детский юмор и припомнили печально известный «Танец пчелок».