18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
9
USD
385.96
-0.74
EUR
423.78
-3.37
RUB
6.03
-0.03

«Три дня пьянствовал в отеле — думал, умру» — Илья Ильин

6970

Спортсмен все еще вспоминает о тех тяжелых временах, когда у него отобрали медали и дисквалифицировали на два года. Илья признался, что подсел на стакан и несколько дней пребывал в запое.

В своем интервью для Sport True Илья рассказал, что очень сильно переживал по поводу развода и даже хотел умереть.

«Потеря любимого человека — это был двойной удар! Я упал на социальное дно. Я пил хорошо, нормально, синька была рядом всегда. Пил много, родителям было уже неприятно на меня смотреть. 28 мая, когда узнал, что мои медали забирают, сломался… Три дня лежал в отеле, пьянствовал. Не хотел никого видеть. Думал, умру так умру. От этой синьки и депрессии меня спасла поездка в Израиль», — рассказал Илья.

Напомним, Илья Ильин выиграл чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике после двухлетнего перерыва из-за дисквалификации. Сразу же после победы счастливый спортсмен обратился к поклонникам. Не сдерживая эмоций, он поблагодарил всех за веру в него.

Чемпионат по тяжелой атлетике прошел 2-го сентября в Талдыкоргане, где спортсмен показал лучший результат в «рывке», выполнив все три попытки — 165, 170 и 172 кг. Также Ильин стал лучшим в «толчке» с весом в 208 кг.

Читайте новости на нашем канале в Telegram