Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-3
USD
378
+0.87
EUR
419
+1.00
RUB
6.09
0.00

Россия намерена контролировать детскую интернет-политику

Сергей Кириенко, замруководителя АП России, уверен, что интернет — это исчадие ада большие угрозы и опасности не только для политики и безопасности страны, но и для каждого россиянина лично.

Влияние на общественное сознание происходит незаметно, постепенно искажая мозги реальность

Сегодня россияне почему-то склонны доверять всяким прохиндеям блогерам, а не Кириенко и 1 каналу официальной информации, тем самым многие, не способные мыслить здраво  самостоятельно, могут попасть в большие неприятности — их могут обмануть (заботушка — мать ее!) и подвергнуть мануальным манипуляциям.

fotokonkurs.ru

Запретить и не пущать!

А вот маленьким россиянам (с «заводскими настройками») вообще нужно строго-настрого запретить заморские зарубежные компьютерные игры (отключить интернет, выбросить ноутбук, нашлепать по мягкому месту), поскольку в игрушках роль доблестных воинов-победителей играют не Алеша Попович и Добрыня Никитич солдаты России, а фиг пойми кто  страшные фантазийные монстры (под маской которых — американцы).

Несмотря на виртуальность, такие игры могут влиять на имидж страны

(надо бы историю лучше преподавать, не?), на неокрепшие детские умы (дайте им бесплатные кружки и секции!). Одним словом, заключил чиновник, все пропало  последствия таких забав будут очень и очень серьезными.

Подытожил свою речь спикер весьма нелогично пафосно — мол, нужно отметить высокую роль цифровых и интернет-технологий (которые использовали проклятые буржуи, чтобы вмешаться в президентские и региональные выборы).

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter