Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
12
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Девушка с сайта знакомств приводила поклонников к грабителям

259

По предварительным данным, заявитель познакомился с девушкой в одном из мобильных приложений для знакомств. Пара условилась встретиться в местечке у деревни Любажи.

Сначала все шло благополучно. Девушка села в «Ладу Калину» нового кавалера и предложила ему проследовать в уединенное место неподалеку. Мужчина с удовольствием согласился.

В пункте назначения из кустов появились пятеро молодчиков в масках. В лицо потерпевшему брызнула струя из баллончика. Злоумышленники избили мужчину, отобрали у него ключи от машины и скрылись на его авто.

«Калину» подозреваемые перегнали в город Кумертау. Как установили стражи порядка, девушка заранее договорилась с молодыми людьми о том, что приведет к ним потенциальную жертву.

Полицейские установили причастность подозреваемых и к другим подобным преступлениям. В том же Стерлитамакском районе по аналогичному сценарию владельца автомобиля Nissan Almera заманили в безлюдную местность.

На сей раз, увидев на рандеву незваных гостей, автовладелец попытался уехать. Однако девушка дернула ручной тормоз, а ее приятели разбили окна в машине и, вытащив водителя, стали его избивать. После этого они отобрали у него ключи от автомобиля и уехали.

Полицейские проверяют подозреваемых на причастность к другим аналогичным преступлениям. Похищенные машины найдены и изъяты.

девушка с сайта знакомств наводчица грабители

Фото: пресс-служба МВД по Башкортостану

девушка с сайта знакомств наводчица грабители

Фото: пресс-служба МВД по Башкортостану

девушка у компа

Источник — lifehacker.ru

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter