Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-4
USD
420
0.00
EUR
511
0.00
RUB
5.63
0.00

Турсен Алагузов со слезами обратился к сыну

32285

Однако публикация вызвала бурю негатива у его подписчиков:

«Показушник… парнишке от такого поздравления только больнее сделал», «Не пойму людей, легко судить, но разве Турсен не чувствами руководствуясь принимал решение?», «Мне кажется зря вы бросили детей! И это мое мнение».

Дети Алагузова на стороне матери

Напомним, после того как Турсен Алагузов объявил о свадьбе, его дети приняли сторону матери. 26-летняя дочь бизнесмена Амина Алагузова поменяла не только фамилию, но и отчество. Сын Арсен потребовал  выселить отца из дома со всеми проживающими с ним лицами и даже подал исковое заявление в Бостандыкский районный суд города Алматы.

Также в сети появилось письмо-послание, в котором Арсен Алагузов обратился к отцу и объяснил свой поступок.

«Отец, в своем аккаунте ты разместил пост–обращение ко мне. Зачем? Ты прекрасно знаешь мою позицию и ценности. На протяжении двух лет я хранил тишину, не потому что нечего сказать, а потому что есть понимание, что семья – это крепость, которую нужно защищать, а если что-то происходит — решать в кругу своих. Мы — я, Амина и наша мама, отпустили тебя в твою новую жизнь. Да, собственно, о твоих чувствах и попытках общения с нами мы узнаем из СМИ и социальных сетей.

Но после своего ухода ты оставил много нерешенных и недоделанных вопросов, невыполненных обещаний, которыми нам пришлось заниматься на протяжении всего этого времени. Ряд незаконченных дел требуют своего разрешения, поэтому приходится обращаться к государственным органам, чтобы найти выход».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter