Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Сын Нагимы Ескалиевой: «Я наступаю на одни и те же грабли»

1581


Я помню у меня это было с песнями Sexy back Тимберлэйка и We found love Рианны. Когда впервые услышал, мой мозг просто не понимал эту музыку. Не мог понять, что они хотят донести. И только после выступления, когда они показали, как это нужно делать, как нужно танцевать, беситься, кричать под эти мотивы, ты осознаешь всю гениальность этих песен. А гениальность — в простоте! И в моем творчестве тоже такое было.


Только после выступления на Gakku Әуендері «Арнаймын саған» начали полностью воспринимать. Мелодия и танец были созданы друг для друга. И по отдельности они не могут существовать.
Когда вышел клип, мнение людей разделилось 50 на 50. Кто-то напрочь не воспринимал. Считал, что я издеваюсь над жителями сельских местностей. Не видели посыла. Посыл был в том, что тебе не нужно иметь миллионы, тебе не нужно дарить дорогие подарки, чтобы удивить своего любимого человека. Все, что нужно, это твое воображение. Если любишь, неважно где ты и какие у тебя условия, ты всегда найдешь способ показать свои чувства.

Так же и здесь… опять я наступил на те же грабли

Мой любимый коммент — это «я не могу понять, это отвратительно плохо или это настолько гениально, что мой мозг еще не готов к этому». Мне кажется, этот коммент идеально описывает #NAKATUKI как концепт. Я сам до сих пор не могу понять, как я пришел к этому и почему решил на этом остановиться. Одно могу сказать — мне это нравится! И может быть в скором времени, через выступление, понравится и Вам!» — написал Аблаев у себя в instagram.

Напомним, Диас Аблаев презентовал поклонникам свою новую работу. Артист снял клип на песню Nakatuki, которая вызвала бурную реакцию в соцсетях. Негативные отзывы слушателей в прямом смысле этого слова «обрушились» на молодого артиста. Большинство фанатов назвали новинку бессмысленной и посоветовали Аблаеву завязать с певческой деятельностью.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter