Нур-Султан
Сейчас
-19
Завтра
-12
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Страны, где можно купить… жену

217927

Здесь девушки сами идут в жены за деньги. Это вовсе не проституция и не эскорт-услуги, просто девушка в силу безработицы идет на такой шаг, как выйти замуж «за оплату». Суммы обычно бывают внушительными, договор заключается на долгий срок. Сейчас эта традиция практически сошла на нет, но время от времени такие истории все же всплывают на поверхность.

Индия

Среди жителей Индии более 85% населения придерживаются традиционных взглядов, согласно которым девушка должна выйти замуж только за того человека, которого выберет ей родня. А выбирать, разумеется, стараются тех, кто готов дать большой выкуп — если не в виде денег, то хотя бы в виде скота.

Пакистан

В Пакистане дела обстоят приблизительно так же, как и в Индии. Население страны крепко держится за традиции, позволять девушке выходить замуж согласно собственному выбору никто не собирается. Выкупы, кстати, здесь внушительные. И это несмотря на финансовое положение людей.

Афганистан

В Афганистане с женщинами непросто… как и с политикой. Здесь в жены в буквальном смысле продают, причем с малых лет. Противиться этому у женщин нет возможности: они напрочь лишены прав, а отношения с мужчинами строятся исключительно на жестком патриархате.

Китай

Упраздненная недавно политика «одного ребенка» и традиционного общенационально желания иметь мужское потомство привели Китай к демографическому дисбалансу: на 100 девочек рождалось 120 мальчиков. Иными словами, огромное количество молодых мужчин уже в ближайшем будущем не смогут найти себе жену среди своего народа. В силу этого все, кому повезло родить девочку, ставят огромный по местным меркам выкуп — 24 тысячи долларов…

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter