18+
Астана
Сейчас
-7
Завтра
-12
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

«Лучше быть многоженцем, чем геем» — Айкын Толепберген

Айкын Толепберген подпортил свою репутацию идеального мужчины, когда обзавелся еще одной молодой женой. Сначала певец сильно переживал по этому поводу и всячески отрицал свою связь с Жулдыз Омиргали. Однако позже попросил у народа прощения и выразил свою точку зрения.

В студии программы «Культурный шок» Айкын сумел лихо уйти от вопроса о семейной жизни, однако все же проговорился. Многодетный отец не скрывает, что сейчас он счастлив как никогда, и все благодаря любимой женщине и детям.

«Да, мои дети со мной, все хорошо, родители мои живы, моя любовь со мной.

— Вы успеваете всем детям уделить внимание?

— Тяжело. Сейчас много гастролей, концертов. Если раньше в свободное время я шел в спортзал и занимался спортом, то сейчас свободное время я стараюсь уделить детям. Вожу их в разные места, играем в игры.

— Всем троим детям успеваете уделять время?

— Не важно скольким детям. Всем уделяю! Все дети меня любят.

— Как вы относитесь к многоженству?

— Если позволяют финансы, пусть берут жен! Каждый имеет право жить так,  как хочет. Чем наши мужчины будут геями, пусть лучше будут многоженцами. Я считаю, что люди не имеют права осуждать человека и учить его жизни» — ответил Айкын.

Напомним: после появившегося в сети видео с «узату той» бывшую подопечную Баян Алагузовой заподозрили в отношениях с женатым исполнителем Айкыном Толепбергеном. Артисты пытались скрывать это, отвечая, что видео — лишь очередной пиар-ход. Тем не менее, спустя некоторое время в сети появились снимки совместного отдыха артистов. На фотографиях был хорошо заметен округлившийся живот певицы, а вскоре стало известно, что девушка родила Айкыну сына.

Читайте новости на нашем канале в Telegram