Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
6
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Кастинг проекта I`m a singer Kazakhstan подходит к концу

По словам Коджахметова, в прошлом году было подано более 3,5 тысяч заявок от желающих. На протяжении всего кастинга организаторы делали особенный отбор талантливых участников.

В новом сезоне проекта 31 канал также ожидает участников из других стран. Так, уже выразили желание принять участие в «I`m a singer Kazakhstan» певцы из Китая, Грузии, Турции и даже Индии.

Напомним, в первом сезоне проекта «I am singer Kazakhstan», который стал самым масштабным музыкальным событием осенне-зимнего телесезона-2017, приняли участие 8 лучших профессиональных исполнителей из 6-ти стран мира. По правилам конкурса, участники исполняли в сопровождении оркестра или профессионального джаз-бэнда разножанровые суперхиты мировой эстрады.

Победителем первого сезона «I`m singer Kazakhstan» стал Кайрат Тунтеков. В финале он с большим отрывом набрал наибольшее количество голосов зрителей. Более подробно о первом сезоне проекта вы сможете узнать на сайте singer.31.kz.

К слову, в новом сезоне проект будет транслироваться сразу на двух телеканалах – на «31 канале», а также на MUZZONE TV. Каждый день зрители смогут смотреть дневники проекта, которые будут рассказывать о самом интересном.

Организаторы проекта подготовили щедрые подарки победителям: обладателю первого места 31 канал полностью организовывает сольный концерт в Алматы, заказывает для него новую оригинальную песню, снимает клип и обеспечивает его годовую ротацию на ведущем музыкальном канале страны. За второе место призер получает новую песню, клип и годовую ротацию и за третье – новую песню и клип. Общая стоимость всего призового фонда составляет 50 млн тенге.

Оценивать участников будет специальное экспертное жюри. Среди его членов — Сакен Майгазиев, Макпал Жунусова и другие известные исполнители.

Напомним, первый сезон «I`m a singer Kazakhstan» вызвал колоссальный интерес у зрителей. Проект транслировался в шести странах мира с общим охватом более 200 млн человек. Он стал вызовом для казахстанского рынка в плане масштаба, территориального охвата, высоких стандартов к качеству исполнения и организации шоу в целом. И, как показывают рейтинги, оправдал ожидания зрителей и самих организаторов.

— В этом году для проведения и трансляции шоу будут задействованы большие человеческие, творческие и технические ресурсы. Мы многому научились и стали еще лучше, выслушали пожелания наших телезрителей. А это значит, что новый сезон еще больше удивит казахстанцев. Ждите интригу, она обязательно будет! — говорит Коджахметов

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter