18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-5
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

В Актау на эскалаторе ТРЦ пострадал ребенок

423

Родители ребенка рассказали о происшествии, случившемся в торгово-развлекательном комплексе «Актау» 6 июня, сообщает региональное издание «Лада».

Муж с женой и двумя детьми зашли в торгово-развлекательный центр, чтобы снять деньги в банкомате. У мужчины на руках был девятимесячный ребенок, трехлетний сын тоже находился рядом.

Пока мама снимала деньги в банкомате, старший сын побежал к эскалатору, споткнулся и упал. Левая ладонь его застряла между зубчиками эскалатора.

После оказания первой помощи в аптеке ТРК, ребенка отвезли в областную детскую больницу.

В больнице, по словам матери, ребенку наложили швы. После рентгена выяснилось, что кости у него целы.

Родители отправились в ТРК «Актау», чтобы написать жалобу. Администрации и руководства заведения, по их словам, на месте не оказалось. От сотрудников заведения они не смогли получить вразумительного ответа.

Мама пострадавшего ребенка считает, что виной происшествию – неисправный эскалатор. «Ели бы зубцы на эскалаторе были в порядке, то руку ребенка не прищемило, а оттолкнуло назад» — считает женщина.

В администрации ТРК «Актау» сообщили, что по данному факту необходимо обращаться с письменным заявлением. Ожидается официальный комментарий от руководства заведения и от пресс-службы ДВД Мангистауской области.

Подобный случай произошел 22 мая на столичном центральном рынке. Двухлетняя девочка получила травмы в результате аварийной ситуации на эскалаторе.

Фото: «Лада»