18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
15
USD
386.34
0.00
EUR
427.25
0.00
RUB
5.88
0.00

«Никогда не хотела замуж за агашку» — Дарья Александрова

Для блондинки с модельными данными захомутать олигарха проще простого. К примеру, Дарья Александрова до замужества была одной из самых знатных невест отечественного шоу-бизнеса. Казалась, что у девушки пруд пруди поклонников, готовых взамен на ее любовь подарить ей жизнь-сказку со всеми атрибутами роскоши. Однако, как выяснилось, Дарью сложно подкупить…

В своем интервью девушка призналась, что с юности ей приходилось подрабатывать в разных отраслях, начиная от бармена и заканчивая актрисой. Мало того, она вовсе не стремилась к деньгам и не гналась за красивой жизнью, а все потому что боялась, что деньги и власть изменят ее в худшую сторону.

«Став мамой, во мне обнаружилась предпринимательская жилка.
Я нахожу возможности там, где раньше в упор не видела. Стала смелее, увереннее. Научилась не бояться, и даже более того — любить  деньги.
Я не хотела зарабатывать много. Боялась, что деньги меня могут испортить.

Боялась богатых успешных людей

Я даже немного стеснялась находиться в обществе богатых, а о том, чтобы выйти замуж за олигарха, даже не задумывалась. Это табу. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что люблю деньги, а точнее те возможности, которые они мне дарят. Для меня деньги больше не зло, а отличная возможность быть уверенной в завтрашнем дне», — призналась актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram