Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
4
USD
429
+2.03
EUR
500
+3.00
RUB
5.44
-0.06

Баян Алагузова о свадьбе казашки и китайца: «Не дай бог моя дочь полюбит иностранца»

15345

«Быть супругой представителя другой нации неприемлемо. Так решили наши мужчины, объединившись в целую «армию» недовольных за чужую судьбу. Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать.

Значит, миллиарды долларов в долг у китайцев брать можно, пользоваться их техникой в немыслимом количестве можно, ходить в китайские рестораны, носить их одежду можно, отдавать в управление нефтяные компании можно, а полюбить китайца нельзя… я больше чем уверена, что те, кто так считает, люди, не познавшие любовь.

Я просто хотела сказать, что

сердце не выбирает нацию, цвет кожи, менталитет, традиции и тому подобное, оно просто любит

Во всем цивилизованном мире, влезать в чужие отношения, считается верхом хамства, и нормальным воспитанным людям даже в голову не придет такая мысль.

До каких пор мы будем терпеть это мракобесие? Почему наши женщины должны спрашивать разрешения у общества мужчин, за кого можно выходить замуж, а за кого нет?

Почему личные отношения превращают в псевдо-патриотизм?

Дорогие наши казахские мужчины, сделайте так, чтобы наши девушки хотели выходить замуж только за вас, начните хотя бы с малого; научитесь уважать женщину, ее права, личность. Женщина не рабыня, не ваша собственность, и не вам решать, кого ей любить.

Я не за интернациональный брак, и я не против него. Я за любовь!

Только любовь делает женщину счастливой, и только от любви женщина хочет рожать детей. И поверьте, ей все равно, какой он национальности, детей она будет любить все равно, любого цвета и нации.

Мы громче всех кричим, что живем в демократической стране, где свобода граждан прежде всего.

Свобода, видимо, касается исключительно мужчин,

это мужчинам можно все: брать несколько жен, жениться на ком захочется, оскорблять, бить, управлять, приказывать, запрещать или разрешать… список можно продолжать…

Мне, честно, страшно, если не дай бог завтра моя дочь полюбит иностранца, причем здесь общество?

А если уж ставите нацию выше других, давайте научимся сначала хотя бы зубную пасту делать собственного производства, о самолетах, машинах и телефонах промолчу…

У китайцев, к слову, есть замечательные слова: «полнеба женщинам», — так написала Баян у себя в социальных сетях. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter