18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
12
USD
386.91
+0.11
EUR
428.81
-0.46
RUB
5.79
+0.01

Какие подарки НЕЛЬЗЯ дарить на 8 марта?

До Международного женского дня осталось… да всего ничего осталось! Поэтому скорей открывайте эту статью и мотайте на ус, что не нужно дарить благоверной — а то ещё получите!

Деньги

Не-не-не, деньги любят все. А дамы так особенно. Но на 8 марта все леди (ну, или большинство из них) требуют от своего благоверного фантазии и выдумки.

Поэтому откупиться не получится. Никак.

Кухонная утварь

Хочешь услышать в свой адрес «тварь»? Смело дари для кухни утварь!

Ну правда, ни одна женщина не будет рада такому подарку. Во-первых, в этот день все дамы хотят чувствовать себя именно женщинами, а не кухарками. А во-вторых, ты просто не сможешь подобрать именно ту утварь, которая нужна.

Гарантирую.

Подарки из секс-шопа

Если твоя женщина не перечитывает по сто раз «50 оттенков серого» или уже затерла диск с «Основным инстинктом», такой подарок она посчитает как минимум пошлым. И подумает, что у тебя на уме только одно.

Так что разуверь её в этом. Даже если это неправда.

Мягкие игрушки

Нет, если твоей пассии вот только вчера исполнилось 18, огромному плюшевому мишке она будет только рада… как приложению к основному подарку.

Смекаешь?

Абонемент в фитнес-клуб

Если тебе дороги отношения (и твоя жизнь) НЕ ВЗДУМАЙ дарить женщине абонемент в спортзал. Она посчитает, что ты считаешь её жирной и мигом рассчитает твою физиономию тем, что попадается под руку.

Нижнее белье

Прогадаешь с размером/цветом/фасоном. Ну как пить дать! Правда! Да и в целом половина барышень посчитает такой подарок банальным.

Подарочные наборы

В лучшем случае, ты услышишь «да ты меня совсем не любишь!», а в худшем… ну, как минимум получишь этим самым набором по голове, которая не смогла придумать что-то более оригинальное.

Алкоголь

Это мы радуемся, когда нам дарят «топливо», а женщины посчитают подобный презент безвкусицей и оскорблением.

«Ты что, правда считаешь, что я алкоголичка?!»

Конфеты и шоколад

Только как приложение. В качестве основного подарка даже не рассматривается.