18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
5
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Турум Алагузов: внучка сменила фамилию отца, и за это я ей благодарен

34589

Свекор Баян Алагузовой, Турум Алагузов, написал сенсационный пост, в котором выразил свое мнение о своей снохе. Также маэстро высказался о поступке своей внучки, которая сменила отчество и фамилию.

«Вот такая Баян у меня в доме. Она такая, как есть. Я уже знаю, что напишут «ценители» ее творческой жизни. Ее прекрасное лицо не изменилось, изменился взгляд на жизнь. Ее благородство оценили даже судьи, когда она слезно просила не садить бывшего мужа, ибо он любит своих дочерей. Однако к ее просьбе не прислушались даже дети его самого, которые все решили по Закону страны и за что я, Алагузов Т.С., их уважаю. Так что хватит обвинять Баян. Бахытбек сам понял это, поэтому он плакал на суде. ЗАПОМНИТЕ ОДНО: пока я жив, я буду защищать своих детей. Внучка сменила фамилию отца, и за это я ей благодарен: в нашем роду нет предателей. Вместо нее пришла Баян. Я горд этим. Максат воспитал хорошую дочь. Знайте, что те, кто кидает камень в ее огород, это мои недоброжелатели.

В своем откровенном послании Алагузов, мягко говоря, намекнул, что встретил женщину, к которой испытывает теплые чувства.

«А я все продолжаю бегать, работаю над своими муз. сочинениями, пишу стихи и радуюсь просто тому, что Аллах дает мне силы водить машину, улыбаться женщинам (кстати, я уже выбрал одну) и ежедневно благодарить Бога за счастье Бытия! Учитесь, молодые! А мне всего 73 годика!» — написал Турум в социальных сетях. (Пунктуация и орфография автора сохранены).