Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

До и после: звездные дивы, которые сходят с ума от пластической хирургии

4798

После:

Анна Седокова

До:

А вот бывшая участница «ВИА Гра» пошла на пластическую операцию с полным пониманием конечного результата. Увеличение груди, коррекция носа, увеличение губ — все сделано как надо.

После:

Анастасия Квитко

До:

Ким Кардашьян русского разлива совсем не всегда была обладательницей столь пышных форм. Когда-то девушка выглядела довольно заурядно, смотрите сами. Впрочем, сама Анастасия говорит, что никогда в жизни у хирурга не была. Да неужели!

После:

Алёна Шишкова

До:

Поклонники в один голос отговаривают Алену от дальнейших операций. Девушка действительно променяла очень самобытную яркую внешность на западный стереотип красоты.

После:

Виктория Лопырева

До:

15 лет назад Виктория стала «Мисс Россией», и надо признать, с тех пор многое поменялось. Например внешность Виктории, которая внезапно стала совсем другой.

После:

Анна Хилькевич

До:

Анна Хилькевич уже не первый раз пытается доказать, что не прибегает к услугам косметической хирургии. Недавно она даже опубликовала свои старые фотографии — мол, на них она точно такая же. Ну-ну, Анна, мы конечно же верим тебе…

После:

Лера Кудрявцева

До:

Здорово, когда медицина позволяет девушкам продлить молодость. Знаменитая ведущая ничуть не стесняется коррекционных операций и увеличения груди — почему бы, собственно, и нет.

После:

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter