Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
7
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Красавицы Востока, которые покорили мир

22022

Рания Аль-Абдулла

Эта сногсшибательная красотка успела родить четверых наследников, а еще она королева Иордании. Полностью соответствуя всем образам из сказок о восточных красавицах, Рания добра и умна. Она борется за права восточных женщин и много времени посвящает благотворительности.    

Чжан Цзыи

Чжан Цзыи является одной из самых популярных китайских актрис нового времени. Еще она – гордая обладательница титула Мисс Мира 2007. Но мир знает ее по роли в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

Равшана Куркова

Эту красотку западный мир считает русской актрисой, однако родилась она в Ташкенте в узбекской семье. Хоть ее родные и имеют отношение к актерской профессии, сама Равшана не имеет специального образования, но однако является самой успешной представительницей России в актерском мире последнего времени.

Махлага Джабери

Младшая из трех сестер-моделей, Махлага просто сшибает с ног своим загадочным и обворожительным взглядом. Девушка родом из Ирана, однако всю сознательную жизнь вместе с сестрами прожила в США.    

Шакира

Кто сегодня вспомнит, что Шакира – тоже представительница плеяды красавиц с Востока. Тем не менее ее отец имеет арабо-ливанские корни. В сочетании с испанскими корнями матери Шакира получилась горячей и талантливой девушкой.

Айшвария Рай Баччан

Мисс Мира 1994, Айшвария – гордость и краса Индии, которая снимается в фильмах на хинди. Однако знают ее и в Голливуде – девушка играет экзотических героинь в фильмах о столкновениях культур.    

Сирин Абдельнур

Сирин считается самой высокооплачиваемой ливанской актрисой, а еще они выпускает музыкальные альбомы и остается известнейшей певицей Востока. При том, что ей уже сорок, Сирин не теряет своей привлекательности.

Амира Аль-Тавил

Известнейший филантроп арабского мира Амира Аль-Тавил – это вице-председатель благотворительного фонда «Alwaleed Philanthropies», член попечительского совета в катарской социальной организации «Silatech». Но то, благодаря чему она стала известна миру, это ее королевский титул. Амира была женой принца Саудовской Аравии. Однако еще в 2013 году они развелись.    

Источник: Trendymen

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter