Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Где живут самые красивые женщины? Маленькие прелестницы из тайских борделей

216993

Несмотря на то что общественная мораль Запада всеми силами (вплоть до уголовного преследования) пытается вытравить из несчастных представителей сильной половины человечества (бывшей сильной) все симптомы пола, социальный идиотизм так и не стал непреложной догмой для природы. Природа чихает на запреты еврокомиссаров! Тут, в Таиланде, затюканные и затравленные европейцы и отводят душу, врачуя плоть в райской атмосфере местных борделей.
Благодаря ненавязчивой простоте нравов эта южная страна стала этаким официальным блудилищем «цивилизованного мира». Очень весело смотреть на почтенных и благообразных европейских старичков, которые приезжают в Таиланд с единственной целью – отдохнуть от обрыдлости своих «общечеловеческих ценностей» и хоть немного побыть вдалеке от высокоморальных условностей своих напыщенных стран. Многие приезжие из Америки и Европы пуритане заводят тут не только постоянные гаремы, но и настоящие семьи — с недвижимостью, детьми, коммунальными платежами и тороватыми тёщами.

SONY DSC

Где живут самые красивые женщины? Заметки путешественника

По утверждению знатоков, секс-индустрия в экономике Таиланда занимает по доходности третье-четвёртое место, соперничая с «чистым» туризмом и уступая лишь экспорту ширпотреба и сельхозпродуктов. Этот прибыльный вид деятельности приносит стране дивиденды, которые на порядок превышают бюджет таких членов Таможенного союза, как соседний Кыргызстан.

Самое смешное, что проституция в Таиланде официально запрещена. Нет в Таиланде проституции! Потому-то всё это со стороны выглядит не индустрией, не эксплуатацией, а скорее традицией, простотой нравов. Тайки просто любят любовь. И любят весело зарабатывать деньги, не корячась с утра до ночи на стройках и рисовых чеках.

Изощрённость, с какой нежные работницы деликатной сферы потрошат толстые кошельки своих клиентов, столь же разнообразна, как и количество заведений, где это происходит. Бары, чайные, массажные салоны, всякие «go-go», шоу, клубы, дешёвые гостиницы с почасовой оплатой и улицы – вот основные рабочие места для сотен тысяч молодых таек. Но немногие знают, что наибольшее количество девушек, трудящихся в деликатной сфере секс-обслуживания, ориентированы на внутренний рынок, который однако остаётся невидим для приезжего.

С первого взгляда все местные девушки могут показаться заморскому гостю «на одно лицо» — симпатичные, миниатюрные, большеглазые и улыбчивые. Но это «первый взгляд». На самом деле при ближайшем рассмотрении тайки столь же разнообразны, как и женщины во всех других странах мира.

Иногда приходится слышать, что они «отвратительны», «уродливы», «грязны» и «нахальны». Такие эпитеты исходят обычно из уст дородных стареющих туристок, посетивших Таиланд с целью «семейного отдыха». Этих достойных женщин можно понять — каково им, беднягам, побывать в Туле в качестве привезённого тульского самовара?

На самом деле тайки очень чистоплотны, это вообще одна из традиционных национальных черт народа, которой удивлялись ещё первые европейцы, посетившие Сиам. Что до уродливых, тут их так же мало, как и по-настоящему красивых (хотя красавицы всё же встречаются несравненно чаще). Основная масса женского населения просто симпатична и обаятельна. Но главная сила этих маленьких таек (и индокитаек – в бордельном деле заняты и лао, и бирманки, и кхмерки, различить коих можно только совсем уж искушённым взглядом) не в смазливых лицах, а в стихийной женственности, усиленной некоторым артистичным профессионализмом.

Уж если прекрасный пол тут и можно в чём-то заподозрить, то только не в отсутствии прелести. Тайки, даже не занятые в секс-индустрии, не прячут от посторонних глаз свою врождённую женственность. А женственность женщин — это именно то, от чего оказались практически отторгнуты мужчины в странах с чересчур «развитым гражданским обществом» – как американцы, погрязшие в исках о «домогательствах», так и европейцы, всё более отвыкающие видеть в своих подругах подруг.

Где живут самые красивые женщины? «Парижанки» из племени каннибалов

На то, что за женственной внешностью местных жриц почти всегда стоит очень скудное внутреннее наполнение, внимания, как правило, не обращается. (Не тот случай!) А чего, собственно, требовать от выросшей в сельской глубинке красавицы, чьих гипертрофированных рабочих рук не способен прикрыть никакой косметический уход? Да и главное ли это? Поговорить-то можно и дома.

Зато за оговорённую плату и регулярные бонусы местная чаровница будет вполне искренне счастлива со своим избранником. И останется преданной ему до конца (конца контракта).

Впрочем, открою секрет, не все тайки проститутки. Большая часть из них ведёт вполне благопристойный образ жизни семьянинок, селянок и студенток вдалеке от курортов и иностранцев. Но об этих «других тайках» пристойно говорить в другом месте.

Снимки Андрея Михайлова

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter