Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-16
USD
419
-0.26
EUR
508
+0.31
RUB
5.69
-0.02

Черная неделя Куралай Нуркадиловой: перелом и кража

19361

«Доброго времени суток, мои подписчики! Пока я выздоравливаю с моей «рабочей» рукой, мой бизнес аккаунт brandkuralai украли. Нет ни моих подписчиков, ни фото, неактуален пароль… писали с Украины, след ведет туда. Ну и так как в своей жизни я видела испытаний и не таких, наслоенных один на другой, потому из всего извлекаю для себя только пользу и позитив.

Научилась рисовать, работать и печатать левой рукой, тем более, когда-то с моей правой рукой, уже давно такого рода подобное случалось.

Порезав мясо, видать нездоровое, я получила сухожильную панарицию, что дало в результате кучу операций на пальцы, долго ходила в повязках и не спасла только один палец, теперь он не особо гнется.

И вот перелом. Осталось немного и скоро снимут гипс с «золотом-бриллиантами»!
Да и офисный аккаунт хотели как раз обновить, писать интересные полезные посты, поменять стиль фото, создать общение по стилю, по психологии и даже название сделать сразу на будущее более емкое, да и многое другое тоже сделать еще лучше, приурочив к золотому правилу: Совершенству нет предела!

В планах также создать Народную марку ZAMAN, созданной в честь отца. Этим в данный момент я и занимаюсь. Об этом чуть позже и подробно, как все будет готово к презентации.
Всем удачи и здоровья! С уважением к моим подписчикам Куралай Нуркадилова», — написала на своей странице в Instagram Нуркадилова. (Прим.: орфография — пунктуация и стиль автора в основном сохранены).

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter