Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
6
USD
432
+2.31
EUR
506
+3.43
RUB
5.52
+0.10

Айфонбеки и Айфонгули заполнят Казахстан — казахские СМИ

5246

Ведь не зря в старину, несмотря на свой преклонный возраст и старческую немощь, наши бабушки на своей спине носили досыта накормленных материнским молоком внуков. Это имело огромное воспитательное значение – такие моменты навсегда врезались в память детей и служили нитью, связующей поколения. Именно из таких младенцев, ловко взбиравшихся на спины своих бабушек и цепко ухватившихся за их шею, впоследствии вырастили настоящие воины, защитники Великой Степи, крепко сидящие на боевых конях. А это значит, что

именно наши бабушки учили своих внучат основам верховой езды

Именно эти дети, выросшие на спинах своих бабушек, носили в Мекке на своей спине родителей и достойно провожали в последний путь. Таких детей сегодня нет.

«Кормить 5-летнего ребенка грудью — нормально» — утверждает британка

И если вы хотите, чтобы ваши дети, когда вырастут и встанут на ноги, заботились и обеспечили вам беззаботную старость, уделяйте большое внимание их воспитанию, растите их достойными людьми, которые будут помогать младшим и заботиться о старших! Дети – ваше будущее, ваша надежда и опора!

За просмотром сериалов и походами на тусовки вы не заметите, как пролетит время. Сегодня будьте ближе к своим детям, иначе будет поздно.

И не стоит в этом следовать примеру других наций, особенно европейцев – у нас разные культуры, разная ментальность. Не надо забывать об этом».


Переводные статьи содержат исключительно оценки оригинала и не отражают позицию 365info.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter